quarta-feira, 10 de outubro de 2007

Aye-aye

Este é o Aye-aye, é um primata nativo de Madagascar. É o único representante vivo da família Daubentoniidae. Noturno e arborícola, possui pêlo negro e um dos seus dedos é maior, que usa para conseguir caçar larvas nos buracos das árvores. Os seus olhos são grandes e possui boa visão noturna. Ocupa o mesmo nicho ecológico dos pica-paus.
Por acaso, não pertence a nenhum dos nossos clientes...
Vá começando a tirar fotografias ao seu animal de estimação, pois brevemente vamos dar início a um concurso de fotografia com as mascotes dos nossos clientes.
Mais informações dentro de alguns dias.

2 comentários:

FMTR disse...

Bonito e perspicaz animal! Já conheço o seu modo de vida e aprecio!

Parabéns!

Anónimo disse...

Que fofo! era mesmo um exemplar destes, de uma beleza e elegancia indiscutiveis, que eu queria ter como companhia no conforto do meu lar, na minha caminha nas noites mais frias! va...pronto...aos pés da cama...